Home / AGENDA KEGIATAN / YUKK….BANTU SESAMA DENGAN DONOR DARAH

YUKK….BANTU SESAMA DENGAN DONOR DARAH

bkd.bondowosokab.go.id. Hari ini (28/08) PMI cabang Bondowoso kembali hadir  di kantor Badan Kepegawaian Daerah. Petugas PMI (Mas Budi) secara rutin 3 bulan sekali sambangi BKD Bondowoso untuk melayani donor darah. Seperti kegiatan sebelumnya, hampir seluruh karyawan BKD menjadi pelanggan rutin. Selain diniatkan untuk membantu banyak orang yang membutuhkan, menurut Budi , kegiatan donor darah sangat bermanfaat bagi kesehatan. “Setiap pendonor setidaknya akan memperoleh informasi tentang kondisi kesehatan berupa tekanan darah dan informasi lainnya,” tutur Budi.

Puluhan karyawan BKD hari ini berhasil menjadi pendonor  dan  akan menambah ketersediaan/ stok darah di PMI cabang Bondowoso. (Munir_BKD_BDWS)

About yuli

Berita Kami Yang Lain

UPAYAKAN PERBAIKAN TAMBAHAN PENGHASILAN, TIM TP PEMKAB BONDOWOSO BERKUNJUNG KE PEMKAB MALANG