Home / INFORMASI TERBARU / BERITA / SPIRIT PAGI …..SELURUH KARYAWAN BKD BONDOWOSO SENAM PAGI BERSAMA

SPIRIT PAGI …..SELURUH KARYAWAN BKD BONDOWOSO SENAM PAGI BERSAMA

Semangat Pagi’…………….Plt.Kepala BKD (Wawan Setiawan, SH,.MH) bersama seluruh Karyawan BKD Bondowoso

bkd.bondowosokab.go.id. Senam pagi bersama hari ini  (24/07) menjadi momentum penting bagi seluruh karyawan BKD, pasalnya kegiatan ini sempat vakum sejak bebera bulan yang lalu. Senam pagi dilaksanakan di halaman kantor BKD dan  benar-benar menjadi spirit pagi ditengah kesibukan karena tugas yang menggunung. Senam pagi juga menjadi ajang untuk membangun  kebersamaan dan upaya untuk menjaga vitalitas di tengah pandemic Covid -19.

Dipandu oleh instruktur senam professional, seluruh karyawan termasuk Plt.Kepala BKD tampak larut dalam ritme alunan dan gerakan senam modern. Tak terasa setelah hampir  satu  jam berlalu, keringat tampak mulai mengucur. “Mulai Jum’at pagi ini kegiatan senam pagi kita laksanakan seperti biasa, mudah-mudahan kedepan kembali menjadi rutinitas,” ujar Apil Sukarwan selaku sekretaris BKD. Apil juga menyebut bahwa kegiatan senam pagi tiap hari Jum’at dilaksanakan untuk memenuhi himbauan Menteri Pemuda dan Olahraga kepada seluruh instansi baik pemerintah maupun swasta (Munir_BKD_BWS)

About yuli

Berita Kami Yang Lain

Pengumuman Daftar Ulang SKB CPNS Formasi Tahun 2019