Home / AGENDA KEGIATAN / Sosialisasi Aplikasi E-Kinerja Di Kecamatan Tapen

Sosialisasi Aplikasi E-Kinerja Di Kecamatan Tapen

Untuk memberikan layanan informasi kepegawaian khususnya di bidang penilaian kinerja dan penghargaan pada hari ini selasa tanggal 8 September 2020, tim kinerja hadir di kecamatan Tapen di pimpin langsung oleh kabid penilaian kinerja dan penghargaan dengan tetap mengikuti protokol kesehatan untuk pencegahan penyebaran covid 19. pada kegiatan monitoring di kecamatan Tapen di hadiri PNS kecamatan, Kepala SMPN 1 & 2 Tapen, Koorwil bidang pendidikan, K3S dan Operator.

Setiap PNS wajib belajar IT, karena entri SKP dan Kinerja merupakan tugas dari masing-masing PNS. ungkap kabid penilaian kinerja dan penghargaan beliau juga memberikan arahan bahwa manajemen kinerja merupakan amanah dari pemerintah pusat, besar harapan PNS di Kabupaten Bondowoso untuk terus meningkatkan kinerja agar kita semua dapat memberikan informasi dan pelayanan yang terbaik.

Sosialisasi ditutup dengan arahan agar kita mensukseskan semua program pemerintah kabupaten. semoga kedepan pns Bondowoso akan lebih sejahtera.

Berita Kami Yang Lain

Rapat dengan Agenda Tunggal Pembahasan Raperbup K2

bkd.bondowosokab.go.id ~¬†Asisten Administrasi Umum (Wawan Setiawan, SH,MH) membuka rapat dengan agenda tunggal pembahasan Rancangan Peraturan …