Home / INFORMASI TERBARU / BERITA / PLt. KEPALA BKD HADIR DALAM MONITORING E-KINERJA DI KELURAHAN DABASAH

PLt. KEPALA BKD HADIR DALAM MONITORING E-KINERJA DI KELURAHAN DABASAH

bkd.bondowosokab.go.id. Tim Monitoring Kinerja Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Bondowoso , Jum’at tanggal 24 Juli 2020 kembali hadir di kelurahan Dabasah dengan  tetap mengikuti prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran covid 19. Turut hadir Plt. Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Bondowoso ( Wawan Setiawan, S.H,.M.H. ) dan Kepala Bidang Peniaian Kinerja dan Penghargaan BKD Bondowoso. Pada kegiatan tersebut Plt. Kepala Badan Kepegawaian Daerah menyampaikan kepada semua PNS di kelurahan Dabasah agar dapat memahami manajeman kinerja serta meningkatkan kinerja agar dapat memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan baik.

Semua PNS sangat antusias mengikuti arahan dalam penyampaian fitur serta tata cara input uraian harian pada aplikasi e-kinerja yang dikembangkan oleh Pemerintah Kabupaten Bondowoso. Nantinya hasil input aktivitas harian akan dijadikan dasar pemberian tambahan pengahasilan pegawai sesuai dengan keputusan Menteri dalam  Negeri  oleh Tim Monitoring Kinerja.

About yuli

Berita Kami Yang Lain

Rapat dengan Agenda Tunggal Pembahasan Raperbup K2

bkd.bondowosokab.go.id ~ Asisten Administrasi Umum (Wawan Setiawan, SH,MH) membuka rapat dengan agenda tunggal pembahasan Rancangan Peraturan …