Home / INFORMASI TERBARU / INFORMASI CPNS / Plt. Kepala BKD Bondowoso Beri Motivasi Peserta Ujian SKB CPNS Formasi 2019

Plt. Kepala BKD Bondowoso Beri Motivasi Peserta Ujian SKB CPNS Formasi 2019

bkd.bondowosokab.go.id ~ Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) penerimaan CPNS Formasi tahun 2019 Pemerintah Kabupaten Bondowoso berlangsung di Auditorium Madakaripura Kantor Bupati Probolinggo. Ujian tahap kedua setelah Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) akan diikuti oleh 664 peserta yang memperebutkan 289 formasi jabatan. Pelaksanaan SKB dijadwal selama 2 hari, mulai 1 s.d 2 Oktober 2020.

Plt. Kepala BKD Bondowoso (Drs. April Sukarwan) yang datang bersama Sekretaris Inspektorat (Agus Suripno, S.Sos) meninjau persiapan pelaksanaan SKB. Sebelum CAT SKB dimulai, Plt. Kepala BKD memberi motivasi dan semangat kepada 134 peserta ujian. Selain dari Inspektorat, turut hadir Asisten Administrasi Umum (Wawan Setiawan, SH, MH) untuk monitoring dan evaluasi kegiatan SKB CPNS.

Peserta ujian mengikuti semua prosedur pencegahan covid-19 dengan memakai masker, mengenakan pelindung wajah (faceshield)dan menggunakan sarung tangan latex. Peserta yang sedang sakit dan hamil mendapat perlakuan khusus agar dapat melaksanakan SKB dengan lancar dan tenang.

Untuk menghindari penumpukan massa pendamping dan orang tua saat melihat hasil score SKB, panitia membuat link khusus untuk melihat perolan nilai secara live melalui website BKD Bondowoso. Link live score SKB tersebut adalah : https://bkd.bondowosokab.go.id/live-score-cpns-formasi-tahun-2019/

Sedangkan untuk melihat hasil nilai SKB tiap sesi, peserta dapat melihat hasilnya berupa file format pdf pada link berikut : https://bkd.bondowosokab.go.id/nilai-skb-cpns-formasi-2019-bondowoso/

About yuli

Berita Kami Yang Lain