Home / AGENDA KEGIATAN / Persiapkan Mekanisme TP Berdasarkan E-Kinerja,Tim Rakor di Aula Antapura Nayaka Wibawa BKD Bondowoso

Dalam rangka memberikan layanan informasi kepegawaian khususnya aplikasi E-Kinerja secara langsung kepada tim teknis kinerja pemerintah kabupaten Bondowoso yang di hadiri oleh BPKAD, Bagian Organisasi, Diskominfo dan tim teknis BKD kembali berkoordinasi pada hari ini kamis tanggal 17 September 2020 bertempat di Aula Antapura Nayaka Wibawa Badan Kepegawaian Daeah Kabupaten Bondowoso dengan agenda persiapan pembayaran TPP pada bagian bulan September 202o yang mengacu pada ketentuan pemberian TPP yaitu 40 % dari kehadiran dan 60 % dari aktifitas harian yang di pimpin langsung oleh Sekretaris Badan Kepegawaian Daerah dalam arahannya beliau meminta agar tim kinerja bisa memberikan inovasi yang lebih sederhana dalam entri aktivitas harian pada aplikasi e-kinerja dengan maksud agar semua PNS bisa mengoperasikan serta dapat memahami tugasnya dalam kedinasan serta beliau berharap agar dalam tekhnik pembayaran TPP bisa berjalan dengan baik tambah beliau terkait dengan anggaran mohon selalu dikoordinasikan agar dalam pelaksanaannya sesuai dengan harapan.

Dalam rangkaian kegiatan ini Kabid Penilaian Kinerja dan Penghargaan menambahkan kepada seluruh tim teknis bahwa untuk pembayaran TPP bagian bulan September agar kita lebih siap dalam pelaksanaannya serta menyamakan langkah selanjutnya dalam proses pengajuan pembayarannya.

Kasubid Penilaian kinerja dan Evaluasi Aparatur pada saat koordinasi dengan tim, beliau menambahkan bahwa dalam pembayaran TPP yang mengacu pada 40% dan 60% kita sebagai tim harus memadukan format serta hitungan yang sesuai dengan ketentuan agar dalam pelaksanaannya di masing-masing Perangkat Daerah tidak ada kesulitan dan kendala dalam proses pengajuan pembayarannya ke tim yang ada di Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Bondowoso.

Pada rangkaian koordinasi Kepala Sub Bidang Belanja Tidak Langsung (Sujoko, S.Sos) memberikan apresiasi kepada tim BKD dalam proses permohonan bayar sudah sesuaidengan ketentuan yang telah diberikan oleh tim dari BPKAD.
Untuk pembayaran TPP yang mengacu pada 40 % dan 60% kita harus bisa memastikan payung hukum yang berlaku.

Diakhir rapat Koordinasi dengan tim Kinerja memberikan kebijakan khususnya tenaga kependidikan yang masih menggunakan absensi manual untuk penghitungan TPP yang 40 % akan di buatkan aplikasi perhitungan dengan sistem manual.

Berita Kami Yang Lain

Rapat dengan Agenda Tunggal Pembahasan Raperbup K2

bkd.bondowosokab.go.id ~¬†Asisten Administrasi Umum (Wawan Setiawan, SH,MH) membuka rapat dengan agenda tunggal pembahasan Rancangan Peraturan …