Home / INFORMASI TERBARU / INFORMASI SELEKSI JABATAN TINGGI PRATAMA / PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SEKRETARIS DAERAH KAB.BONDOWOSO

Dalam rangka pengisian Pimpinan Jabatan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Bondowoso, dengan ini kami mengundang Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten/Kota di wilayah Propinsi Jawa Timur termasuk di dalamnya pegawai negeri sipil Pemerintah Propinsi Jawa Timur yang telah memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri dengan persyaratan sesuai Surat Pengumuman beserta kelengkapan persyaratan berikut :

**Ket : Link diatas dapat di download dan di isi langsung .

Berita Kami Yang Lain

INFORMASI SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA KAB. BONDOWOSO 2019

bkd.bondowosokab.go.id. Dalam rangka Pengisian Jabatan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bondowoso, sesuai dengan Peraturan …