Home / INFORMASI TERBARU / INFORMASI SELEKSI JABATAN TINGGI PRATAMA / PENGUMUMAN HASIL SELEKSI KOMPETENSI BIDANG SELEKSI JPT PRATAMA KAB.BONDOWOSO

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI KOMPETENSI BIDANG SELEKSI JPT PRATAMA KAB.BONDOWOSO

Berdasarkan Hasil Seleksi Kompetensi Bidang JPT Pratama Pemerintah Kabupaten Bondowoso yang terdiri dari :

1. Calon Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kab.Bondowoso tanggal 6 Maret 2019;
  2. Calon Sekretaris DPRD Kabupaten Bondowoso tanggal 8 Maret 2019.

dan berdasarkan hasil sidang Panitia Seleksi JPT Pratama Kab.Bondowoso maka dengan ini diumumkan nama-nama peserta yang lolos untuk mengikuti  tahapan selanjutnya yaitu Seleksi Kompetensi Manajerial sebagai berikut :

Silahkan Click Tautan Berikut :

Berita Kami Yang Lain

Sosialisai Petunjuk Teknis Pengisian Indeks Pengukuran Profesionalitas Aparatur Sipil Negara (IPASN)

bkd.bondowosokab.go.id – Kepala BKD Bondowoso (Wawan Setiawan, SH,MH) membuka’Sosialisai Petunjuk Teknis Pengisian Indeks Pengukuran Profesionalitas …