Home / INFORMASI TERBARU / INFORMASI SELEKSI JABATAN TINGGI PRATAMA / PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

Berdasarkan Hasil Sidang Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Bondowoso pada Hari Sabtu Tanggal 2 Maret 2019 sebagaimana yang dituangkan dalam Berita Acara Hasil Sidang Panitia Seleksi Jabatan Tinggi Pratama Kab.Bondowoso Nomor : 821.2/2/PANSEL/BA/III/2019 Tentang Hasil Seleksi Pelamar Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Bondowoso dan Sekretaris DPRD Kabupaten Bondowoso maka dengan ini disampaikan Hasil Seleksi Administrasi sebagai berikut !!!

Silahkan Click !!!

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI

Berita Kami Yang Lain

PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA KAB.BONDOWOSO SEGERA BERPROSES