PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI JPT PRATAMA SEKRETARIS DAERAH KAB.BONDOWOSO 2019

sekda

Berdasarkan  hasil   Sidang   Panitia Seleksi  Jabatan    Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris  Daerah  Kabupaten  Bondowoso pada   hari  Sabtu   tanggal   16  Maret  2019 jam   09.00   WIB  s/d  selesai   sebagaimana  dituangkan  dalam   Berita   Acara   Sidang Panitia Seleksi  Jabatan  Pimpinan  Tinggi  Pratama Kabupaten  Bondowoso Nomor : 821.2/2/PANSEL-SEKDA/BA/111/2019      tentang    Seleksi     Administrasi    Berkas Pelamar  Calon   Pejabat  Pimpinan   Tinggi  Pratama  Sekretaris  Daerah Kabupaten Bondowoso,  dengan   ini   disampaikan  hasil  seleksi    Administrasi   Calon    Pejabat Pimpinan  Tinggi Pratama  Sekretaris Daerah  Kabupaten  Bondowoso sebagai  berikut:

No comment yet.