INFORMASI SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA KAB. BONDOWOSO 2019

ilustrasi-orang-rapat-grafik-batang

bkd.bondowosokab.go.id. Dalam rangka Pengisian Jabatan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bondowoso, sesuai dengan Peraturan Pemerintah  Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Sipil Negara dan Reformasi Birokrasi nomor 13 tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama secara terbuka di Lingkungan Instansi Pemerintah dengan ini kami mengundang kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) Kabupaten/Kota di wilayah Propinsi Jawa Timur termasuk di dalamnya PNS Pemerintah Propinsi Jawa Timur yang telah memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri melalui seleksi terbuka ……………..: (Pengumuman Selengkapnya Silahkan download Link dibawah ini….)

1. SURAT PENGUMUMAN ;
  2. CONTOH SURAT LAMARAN;
  3. CONTOH DAFTAR RIWAYAT HIDUP;
  4. CONTOH PAKTA INTEGRITAS;
  5. CONTOH SURAT KETERANGAN.

No comment yet.