DALAM UPACARA HARI KESADARAN NASIONAL, BUPATI SERAHKAN SK KENAIKAN PANGKAT

IMG_0014

bkd.bondowosokab.go.id. Sebanyak 89 Pegawai Negeri Sipil di lingkungan pemerintah kabupaten Bondowoso hari ini menerima Surat Keputusan (SK) tentang kenaikan pangkat. Prosesi serah terima SK kenaikan pangkat berlangsung di halaman pemerintah kabupaten

SK kenaikan pangkat yang hari ini dibagikan adalah SK yang diterbitkan oleh Gubernur Jawa Timur atau SK kenaikan pangkat golongan IVa dan IVb baik struktural maupun fungsional.

Nampak hadir dan duduk di deratan tamu kehormatan dalam upacara hari kesadaran nasional  hari ini  antara lain Sekretaris daerah, forum koordinasi pimpinan daerah, Dharma Wanita Persatuan dan seluruh pejabat di lingkungan pemerintah kabupaten Bondowoso termasuk Plt. Kepala Badan Kepegawian Daerah (Ahcmat Prajitno, SH,MH).

Didampingi oleh sekretaris daerah, Bupati menyerahkan SK kenaikan pangkat kepada empat orang perwakilan pejabat struktural dan fungsional.

Dalam sambutannya, Bupati Bondowoso (Drs. KH. Salwa Arifin), menjelaskan bahwa kenaikan pangkat adalah penghargaan yang diberikan oleh pemerintah atas dedikasi dan loyalitas pegawai negeri sipil selama melaksanakan tugas mengabdi di pemerintah kabupaten Bondowoso. “ Saya minta saudara -saudara untuk terus meningkatkan kapasitas dan kompetensi, sehingga dapat memberikan andil dalam meningkatkan kinerja organisasi yang pada gilirannya juga akan meningkatkan kinerja pemerintah kabupaten Bondowoso,” ungkap Bupati Salwa.

Sementara itu menurut informasi dari bagian kepangkatan dan pensiun badan kepegawaian daerah kabupaten Bondowoso total pegawai negeri sipil yang naik pangkat dari semua golongan para periode 1 Oktober 2019 kurang lebih 562 pegawai. “ Untuk golongan III ke bawah masih dalam tahap verifikasi akhir, Insya Allah bulan ini juga tuntas dan paling lambat bulan depan sudah bisa didistribusikan,” papar Kusharyadi selaku analis kepegawaian bagian pangkat.=====Munir

/ BERITA

No comment yet.