Home / AGENDA KEGIATAN / Berikan Layanan Informasi E-Kinerja Tim BKD Berkunjung Ke Pakem

Berikan Layanan Informasi E-Kinerja Tim BKD Berkunjung Ke Pakem

Untuk memberikan layanan informasi kepegawaian khususnya aplikasi e-kinerja secara langsung kepada PNS di lingkungan pemerintah kabupaten Bondowoso kembali tim kinerja Badan Kepegawaian Daerah pada hari ini Rabu tanggal 9 September 2020 hadir di kecamatan pakem dengan tetap mengikuti protokol kesehatan untuk pencegahan penyebaran covid 19. pada kegiatan monitoring di Kecamatan Pakem di sambut langsung oleh Camat Pakem ( Sidik Waluyo, S. Sos ) yang di hadiri PNS kecamatan, Kepala SMPN 1 & 2 , Koorwil bidang pendidikan, K3S dan Operator.

Camat Pakem ( Sidik Waluyo, S.Sos ) dalam arahannya menyampaikan banyak terima kasih atas kehadiran tim kinerja Badan Kepegawaian Daerah agar pns di kecamatan pakem khususnya yang sudah menerima TPP untuk lebih memahami terkait dengan entri aktivitas serta dapat meningkatkan kinerja serta pelayanan kepada masyarakat yang lebih baik.

Dalam kegiatan monitoring berkenan kasubid penilaian kinerja dan Evaluasi Aparatur menghimbau kepada peserta yang hadir untuk entri aktivitas harian sesuai dengan apa yang sudah di kerjakan.
beliau juga menyampaikan apabila ada kendala dalam entri aktivitas mohon segera di koordinasikan ke Badan Kepegawaian bidang Penilaian Kinerja dan Penghargaan baik via telepon atau WA.

Rangkaian acara dilanjutkan dengan pemaparan aplikasi e-kinerja, dengan harapan semua pns lebih memahami terkait dengan entri aktivitas harian sesuai dengan tugas masing-masing PNS.

Berita Kami Yang Lain

Rapat dengan Agenda Tunggal Pembahasan Raperbup K2

bkd.bondowosokab.go.id ~¬†Asisten Administrasi Umum (Wawan Setiawan, SH,MH) membuka rapat dengan agenda tunggal pembahasan Rancangan Peraturan …