UPACARA HUT RI KE 71 DI HALAMAN BKD BONDOWOSO

BKD.Bondowoso.Info. Upacara Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 71 kembali digelar di Halaman Kantor BKD Bondowoso. Agenda rutin tahunan ini dilaksanakan dengan penuh hikmat dan melibatkan semua unsur pejabat dan staf BKD Bondowoso. Bertindak sebagai Inspektur upacara adalah Kepala BKD (Wawan Setiawan, SH,.MH), Perwira Upacara Drs. Juni Sukarno, MM.

Sementara itu Komandan upacara adalah Bayu Andika S, Rhizal sebagai Pembaca Pembukaan Undang- undang, Ahmad Yulianto sebagai pembaca do’a dan Pawestri Winahyu selaku protokol.

Menyampaikan sambutan Bupati, Inspektur upacara menegaskan bahwa kemerdekaan dapat tercipta manakala terbebas dari penindasan, ancaman , intimidasi dari pihak- pihak lain. Ini berarti kemerdekaan adalah semangat untuk menghilangkan kelas- kelas sosial dalam masyarakat, menciptakan tatanan masyarkat yang sederajat.

‘Semoga Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa senantiasa mengiringi keinginan luhur kita untuk selalu mengabdi dan berbakti kepada Nusa, Bangsa dan Negara dengan limpahan kasih dan Karunianya, “ ungkap kepala BKD menutup pidatonya
Pelaksanaan upacara hari ini berlangsung lancar dan usai pelaksanaan upacara di halaman kantor, kepala BKD beserta beberapa petugas yang ditunjuk segera merapat ke alun- alun Ki Bagus Asra untuk mengikuti upacara bendera dan detik- detik Proklamasi 17 Agustus 1945.(munir –BKD)

PLT. SEKDA PIMPIN MONITORING TINGKAT KEHADIRAN PNS PASCA LIBUR HARI RAYA 2018

bkd.bondowosokab.go.id. Monitoring tingkat kehadiran pegawai negeri sipil (PNS) di kabupaten Bondowoso hari ini berlangsung serentak. …