SHOLAWAT DAN PENGAJIAN RUTIN PASCA LEBARAN 2018

bkd.bondowosokab.go.id. Setelah libur Panjang pasca Ramadhan dan Hari Raya idul Fitri 1439 H, hari ini, kegiatan Sholawat dan pengajian rutin kembali di gelar.

Masih bersama anak yatim piatu asuhan Yayasan Al-Fitrah depan kantor BKD, Sholawat dan pengajian rutin kali ini berlangsung seperti biasa, selepas jam kerja. Dalam sambutan pembukaan, Sekretaris BKD Bondowoso (Drs. Apil Sukarwan) mengajak semua karyawan BKD untuk sejenak bertafakkur mengikuti pengajian dan sholawat yang dipandu langsung oleh Ustazd Nuhan, salah satu pengasuh Yayasan.

“Seperti biasa, marilah kita sejenak menundukkan kepala, untuk berdo’a bersama agar semua urusan kita mendapatkan kemanfaatan dan barokah dari Allah, SWT,” ujar Sekretaris badan.

Acara diikuti oleh hampir seluruh karyawan BKD Bondowoso dan berakhir menjelang magrib. (Munir)

Laporan Hasil Computer Assisted Test Ujian Penyesuaian Ijazah

Laporan Hasil Computer Assisted Test Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah Pemerintah Kabupaten Bondowoso Tahun 2018  …

Satu Komentar