PROGRES PEMBANGUNAN MUSHALLA CAPAI 50%

BKD.Bondowoso.Info. Alhamdulillah…..progres pembangunan Muhalla Al- Amien yang berada di area belakang halaman kantor BKD Bondowoso sudah mencapai kurang lebih 50%. Pembangunan mushalla yang dianggarkan dari dana swadaya atau bantuan yang bersifat gotong royong dari kalangan internal BKD sendiri ini diupayakan terus berlanjut sampai finishing akhir.

Meski belum ada bayangan sumber pendanaan yang akan diperoleh untuk melanjutkan pembangunan menurut kepala BKD pembangunan Mushalla tetap diusahakan terus berlanjut.

“Mudah-mudahan ihtiar kita untuk membangun tempat ibadah yang representatif bersamaan dengan ridha dan Rahmad dari Allah SWT, sehingga selalu diberi jalan keluar, kelancaran keihlasan dan kelapangan,”ungkap kepala BKD yang meninjau secara langsung proses jalannya pembangunan pagi tadi. (Munir-BKD)

BUPATI, AMBIL SUMPAH DAN LANTIK PENJABAT SEKRETARIS DAERAH

bkd.bondowosokab.go.id. Prosesi pengambilan sumpah dan pelantikan penjabat sekretaris daerah kabupaten Bondowoso usai sudah (Jum’at, 30/11). …