PERSIAPAN SELEKSI KOMPETENSI MANAJERIAL BAGI CALON JPT PRATAMA

BKD.Bondowoso.Info. Seleksi Kompetensi Manajerial sebagai bagian dari rangkaian seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama kabupaten Bondowoso 2016 akan segera dilaksanakan. Menurut informasi dari salah satu panitia seleksi, tes kompetensi manajerial akan dilaksanakan di Universitas Brawijaya Malang. 15 peserta yang dinyatakan lolos seleksi sebelumnya dipastikan ikut tes kompetensi.

Rapat koordinasi hari ini dilaksanakan untuk mempersiapkan keberangkatan seluruh peserta yang rencananya akan dilaksanakan tanggal 14 Desember mendatang. Lepas tes kompetensi manajerial akan tersisa 3 peserta terbaik yang akan direkomendasikan kepada Bupati Bondowoso untuk dipilih salah satunya dan mengisi jabatan lowong yang tersedia. (Munir-BKD)

PENUHI KEBUTUHAN TENAGA AHLI BARANG DAN JASA, DIKLAT KEMBALI DI GELAR

bkd.bondowosokab.go.id. Kekurangan tenagan ahli pengadaan barang dan jasa menjadi persoalan cukup pelik di kabupaten Bondowoso. …