Hasil Seleksi Terbuka Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (Kepala Dinas Kesehatan Kab. Bondowoso) Tahun 2015

BKD.Bondowoso.Info. Berdasarkan hasil sidang akhir Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Bondowoso pada tanggal 28 Desember 2015 yang dituangkan dalam berita acara Nomor 821.2/26/PANSEL/ XII/2015 tentang evaluasi menyeluruh terhadap tahapan seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bondowoso dan memperhatikan Surat Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor B-1508/KASN/12/2015 tanggal 30 Desember 2015 perihal Laporan Sementara Hasil Seleksi Terbuka JPT Pratama Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bondowoso, maka dengan ini diumumkan 3 (tiga) nama peserta yang lolos sampai dengan seleksi akhir dari setiap tahapan seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kepala Dinas Kesehatan yaitu sebagai berikut :
1. dr. MOCH. JASIN, M.Kes.
2. dr. MOHAMMAD IMRON, M.M.Kes
3. dr. SITI NURUL QOMARIYAH, M.Kes.

Surat Resmi dapat di download di halaman resmi pengumuman!

RESOLUSI TUNTAS 2018

Link Berita …. VIDEO BERITA …