Sidak 2014

HARI PERTAMA MASUK – BUPATI BONDOWOSO PANTAU KEGIATAN SIDAK 2014

@@@Bondowoso, Inka – BKD . Masih dalam rangkaian acara Inspeksi dihari pertama pasca cuti bersama Idul Fitri 1435 H,tepat pukul 10.30 WIB, Bupati Bondowoso, Drs . Amin Sa’id Husni tiba di Kantor BKD Bondowoso. Kali ini Bupati didampingi oleh Wakil Bupati, Sekretaris Daerah dan beberapa pejabat Eselon II di jajaran Pemerintah Daerah Kabupaten Bondowoso.

Eselon II

Dalam kegiatan ini Bupati melakukan pantauan secara langsung terhadap hasil rekapitulasi tingkat presensi PNS di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Bondowoso langsung dari  bagian yang mempunyai tanggungjawab yakni bidang Pembinaan Pegawai BKD Bondowoso.

Menurut keterangan Kabid Pembinaan Pegawai secara kumulatif setidaknya terdapat 74 PNS yang ketahuan tidak masuk kerja pada hari pertama karena berbagai alasan , namun setelah di pilah, ternyata terdapat hanya  7 orang PNS bermasalah karena mangkir tanpa keterangan dan segera akan ditindaklanjuti dengan pemberian sanksi sesuai ketentuan yang berlaku.(Inka)

Verifikasi Berkas Dupak Diikuti 356 Pemangku Jabatan Fungsional

bkd.bondowosokab.go.id  Sebanyak 356 pemangku jabatan fungsional mengikuti kegiatan penilaian kinerja berupa verifikasi berkas kelengkapan Dupak …