BKD ON THE ROAD CYCLING 5

BKD-BONDOWOSO-Info.Setelah sebulan sempat vakum karena bertepatan dengan bulan Ramadhan, hari ini(Jum’at,23/07/2015) BKD cycling club kembali aktif bersepeda. Dengan jarak tempuh yang tak begitu jauh, rute kali ini memakan waktu sekitar 1 jam. Tim Kecil mulai – start dari kantor BKD menyusuri jalan raya situbondo- kecamatan tenggarang dan wonosari.

Rute ringan nyaris tanpa tanjakan membuat suasana menjadi santai. Cycling hari ini merupakan pemanasan setelah sebulan libur untuk kembali merajut semangat kerja pasca cuti hari raya.

Sesampainya di daerah Wonosari kamipun memutuskan untuk berhenti sejenak sembari melepas dahaga di salah satu kedai sederhana milik kerabat BKD. Setelah beristirahat 15 menit, para bikers kembali melanjutkan perjalanan untuk kembali ke kantor diiringi sinar mentari yang mulai terasa panas menerpa punggung. (Catatan – Januar H)

SHOLAWAT & PENGAJIAN RUTIN JELANG RAMADHAN

bkd.bondowosokab.go.id. Sholawat dan pengajian rutin kali ini tidak seperti biasa. Rutinitas yang biasa dilaksanakan tiap …